Не знаешь, правда, тему как начать?..

Олег Николаевич Шишкин
            По словам зарубежного консалтингового
            агентства:
            - 62% богатств России владеют долларовые миллионеры;
            - 26% - в руках долларовых миллиардеров

Не знаешь, правда, тему как начать?
Она вплотную к кошельку в кармане...
Как оборону, всё же, отстоять?..
Чего-то я совсем не понимаю?..
Сомкнулась богатейшая "семья"
В контроле над богатствами народов.
Они друг другу не совсем друзья:
По степени полученных доходов...

Как наша экономика живёт?
И почему её всё так "колбасит"?
Олигархат куда её ведёт?..
Всё Президент, надеемся, уладит?..

Не принятых законов счёт растёт:
Противятся все слуги богатеев!
В прокуратуре правду кто найдёт?
А в СКР-то сволочей пригрели...
"Тяжело в деревне без нагана!":
Расхожа фраза, но а для нас - верна!
Расстрельных фактов у нас немало:
Так что, казнь вводим: страны жизнь дорога?

Пускай визжит прозападная знать:
Народ на казнь-то мнение имеет!
Честнее будут отношенья, знать:
Это мненье уже и..."пламенеет"!..
Чеши, элита, голову свою:
"Народный фронт" счета твои проверит!
Русь удержаться сможет на краю,
Ты ж в пропасти, куда падёшь, сомлеешь!..

Засилье "либералов" всех - на свет!
А выборы? Всю правду нам покажут!
Предателям народы скажут "Нет!",
Власть будет делать, что народ подскажет!..

                09.09.16

          Из цикла "Осень рядом"