Истинная Мудрость

Аннеттака
Кто как бы "мудр" , тот забывает,
Что не кичится тем мудрец,
Что лишь с ЛЮБОВЬЮ направляет,
Что жизни он своей Творец.
Кто как бы "мудр", тому неважно
Кому и что он говорит,
Ему собрать людей здесь важно,
Ведь от ума в Мир весть летит.
Кто мудр, не скажет вам -Вы глУпы,
Он скажет вы УЖЕ мудры,
Ведь вы прошли в Пути уступы,
Что были в жизни тяжелы.
Он скажет: "Сердце ваше знает,
Не забывайте слушать то,
Что вам оно в ЛЮБВИ вещает,
Ведь это ИСТИНЫ Зерно."
Кто мудр поймёт вас, хоть вы сами,
Порой не можете понять,
Бывало, даже раздражались
На то, что вам хотят сказать.
Но тот, кто мудр, ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА
К вам в Душу нежно заглянёт,
Чтобы помочь вам отогреться
Где Сердце дышит в Мир ОГНЁМ
ЛЮБВИ, которая не судит,
Какая ИСТИНОЙ горит,
Какая безусловно ЛЮБИТ,
Душа, где Сердце в Мир глядит.
У тех, кто мудр, обиды нету,
Кто что б ни сделал, ни сказал,
Они рождают море СВЕТА,
ЛЮБВИ бескрайний океан.
И вам, протягивая руку,
Вас никогда не упрекнут,
Они прислушаются к звуку,
Что Души ваши в Мир несут.
Кто мудр, с раскрытым Сердцем смотрит
В глаза родные всех людей,
Себя ничем не превозносит,
Ведь он открыт Душой своей,
В какой ЛЮБОВЬ И СВЕТ Сияют,
Где ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ глубина,
Где в Мире этом помогают
ЛЮБОВЬЮ открывать Сердца.
Кто мудр, тот знает как вы сИльны,
Творцы-волшебники Судьбы,
Ведь БОГ вам дал Пути посильны,
Иисус сказал:"ТАК ВСТАНЬ-ИДИ!"
Больному, что был обездвижен,
И тот пошёл, вот Волшебство,
А кто из вас так был обижен,
Что думал " Как мне тяжело,
За что же Путь такой мне выпал?"
Но вы прошли уже этап,
Ведь с вами БОГ, ОН шел и слышал
Как каждый о Судьбе стенал.
Теперь вы СВЕТ ЛЮБВИ несёте,
Так будьте мудрыми, друзья,
Когда вы что-то узнаете,
Делитесь с Миром, но смотря,
Чтоб информация ЛЮБОВЬЮ
Втекала чистой в этот Мир,
И было то Познанье Новью,
Где мудрость в Сердце ты раскрыл!
7сентября 2016