Справлюсь

Ия Нова
Я не сломаюсь:
Ни шагу назад,
Ни в сторону взгляд.
Я не сломаюсь –
Не ждите фальшивого звука.
Я не сломаюсь:
Ни спину к стене,
Ни сердце к тебе.
Я не сломаюсь:
Мой слог - будто выстрел из лука.
Я не сломаюсь,
Хоть пульс поперёк,
Часам невдомёк.
Я не сломаюсь –
Жива. Остальное – кроме.
Я не сломаюсь,
Выпущу стих,
Если настиг.
Я не сломаюсь.
Не наберу номер.

                25.08.2013