Губами по ресницам

Инга Мидельсон
Губами по ресницам - я устала...
Так долго я тебя ждала.
К улыбке нежно прикасаясь -
Молчи, ты знаешь - я одна.

Рисунок плеч и бархат кожи-
Ты как и прежде... только мой?
Груди касаясь осторожно,
Шепчу: На веки будь со мной!

И в горле ком вдруг так не кстати,
И слезы полились рекой.
И на колени вдруг сползая:
О, Господи! Спасибо что живой!

29.09.2016