Кем тебе я буду?

Лидия Романюк
Кем я тебе буду? 
Матерью. Женой. Подругой.
Подарок за твои заслуги
В согласии с небесным судом. 

Кем тебе я буду? 
Всегда надежным тылом, 
Даже если я простыла
Останусь беспрерывно чудом.

Кем я тебе буду? 
Другом, что с сарказмом вечно, 
Вселит весёлую беспечность
И быть серьёзным не забудет. 

Кем тебе я буду? 
Любовницею самой Страстной.
С Чарующей помадой красной  
Мой поцелуй за ночь погубит.

Кем тебе я буду? 
Ответь, реши неспешно.
И в самой тьме кромешной
Одного тебя беречь я буду.