В Себя, в Себя всей чистотою глаз земных

Серафима Артемьева
В Себя, в Себя всей чистотою глаз земных,
Всей искренностью Духа посмотреть,
Открыть Протоки Рек заторенных лесных
И троп нехоженных маршруты разглядеть,
Достать алмазы, что дарованы Отцом,
Из глубины Себя красоты те взрастить,
Стать в Мире плотном вдохновенным СоТворцом,
Всей чуткостью свои холсты творить...