Ты все поставил с головы на ноги

Садковая Ольга
Ты все поставил с головы на ноги
И я опять лечу, опять дышу
И песню счастья снова я пою
Мы встретились, ведь так угодно Богу

Свеча моя лишь тлела на ветру
Но ты пришел, вдохнув в нее свободу
Ты влил в меня любви живую воду
И я наполнилась, теперь я не умру

Держи меня, создай меня, спряди
Пигмалион творил так Галатею
В твоих объятьях таю я и млею
Теперь у нас вся вечность впереди