МАМА...

Ольга Козлова-Герасимова
ты знаешь мама, одиноко,
мне одиноко здесь.
никто не знает как жестоко,
можно все перетерпеть,
и где найти истоки, слез моих.
ты говоришь: "моя девочка".
с тобой я все смогу. я сильная.

а ты возьми меня за руку мама,
а ты рядом будь всегда,
и душой своим и взглядом,
милая моя....
в детстве все так просто,
все совсем легко,
не хочу становится взрослой,
но я выросла...

мам ты меня прости,
я вовсе не хотела,
годы пролетели,
за ними не успела,
20 лет прошло, словно в один день,
мам я все смогу, с тобою, я сильная.