Я никто...

Алёна Осипян
Я никто…
Жизнь мне душу плетью исхлестала до крови.
Я никто…
И скальпель по сердцу прошел не спеша.
Я никто…
Мозги зажаты в тески до боли.
Я никто…
Я одинокий в пустыни-жизни цветок.

Алёна Осипян
2013г.