От Архангела Михаила

Аннеттака
ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА

Я смотрю в глаза с ЛЮБОВЬЮ,
Здесь АРХАНГЕЛ МИХАИЛ,
Что Защитою и Властью
БОЖЬЕЙ нас огородил.
"О, Чудесные СОЗДАНЬЯ,
Рад вас видеть всех всегда,
Где Духовны начинанья
Проходили не вчера,
А продвинулись немало
Вы в Познаниях своих,
Ваше Сердце призывало
К обретению Святых
Полномочий в теле плотном,
Чтобы СВЕТОМ полным стать,
Чтоб Божественным Оплотом
В земном Мире Созидать.
Вы так дороги, ЛЮБИМЫ,
Вы сошли сюда с НЕБЕС,
Где волшебные картины
Вы Творили из Чудес,
Я Защитою являюсь
На Земле здесь для людей,
И в работе я стараюсь,
Чтоб Сияли вы сильней.
Мы, Архангелы, все рядом,
И готовы помогать,
Может будет всё не сразу
Этот Мир вам проявлять,
Люди склонны к негативу,
Вы ж смотрите в Мир Чудес,
Где спустились здесь в картину
К вам Архангелы с НЕБЕС.
Когда есть нужда какая,
Иль Защита, иль совет,
Исцеленье, мудрость, знанья,
Мы несём и БОЖИЙ СВЕТ.
Мы всегда, родные с вами,
Приглашайте чаще нас,
Или Сердцем, иль словами
Призовите нас сейчас.
Мы придём ВСЕ к вам, как это?
Вы подумаете вдруг,
Многомерность Чудо-Света
Это все, мой милый друг.
Вы почувствуйте как льются
К вам ПЛАМЁНА все от нас,
Как ЛЮБОВЬЮ отдаются
Звуки чистые в Сердцах.
Мы, АРХАНГЕЛЫ ВСЕ БОЖЬИ,
Говорим вам- Вы нужны,
Пусть Дороги ваши слОжны,
Но вы сами не просты.
Уникальны в своём роде,
Люди-Ангелы НЕБЕС,
Где вы ждёте на пороге
Вновь невиданных Чудес.
Только вы Творить их сами
Научиться здесь должны,
ВОЗНОСЯСЬ под НЕБЕСАМИ
В ВЕЧНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!"
7 сентября 2016