На свете есть...

Ольга Козлова-Герасимова
И среди проблем, ссор, обид,
Мы забываем, что нужно просто жить,
Ведь жизнь у нас совсем одна,
Бегут часы, уходят и года,
Время быстротечно, можно не успеть,
Живите и любите, пока любимые на свете есть.