Пришёл сентябрь

Маргарита Туманова
Пришёл сентябрь с ночной прохладой,
И пахнет яблоком в саду.
В тоске,склонившись над оврагом,
Трепещет Ива на ветру.

Денёк ещё теплом пропитан
И держит градус духота,
Но шелест Осени уж слышен,
В кострах сгорающего дня.