Друзьям я адресую строки...

Карелина Вера
По бархату рассыпав звёзды,
С луной, в полнеба, заодно
Ночь, навевая нежно грёзы,
С улыбкой глянула в окно.

Их тайный заговор понятен,
Спать уложить меня хотят.
Заботы их весьма приятны,
Но по ночам люблю писать.

Строкой ложатся мои мысли.
Шуршит тихонечко листва.
Пишу я о любви и жизни,
Сплетая рифмами слова.

Друзьям я адресую строки.
Надеясь, что когда прочтут,
То чувств незримые потоки
Вторую жизнь в стихах найдут.

Тепло подарят. Свет прольётся.
И станет на душе теплей.
Улыбка глаз и губ коснётся,
А жить с улыбкой веселей!


29.09.16.