Как бабочки

Аннеттака
Смотрю на бабочек в цветах
И вижу вас, как раньше были
Сначала куколками в Мире,
И спали в коконе года.
Потом случилось Пробужденье,
Вы Осознали, что внутри,
А Мир снаружи, посмотри,
И вот пошло в вас Исцеленье.
Кусочки кокона тогда
Вдруг стали отпадать, сменяя
На чудный СВЕТ, что Исцеляя,
Вам открывал ЛЮБВИ глаза.
И вот Свобода, крылья, СВЕТ,
И вы уже летите смело,
Куда Душа так в вас хотела,
К Мирам, к рождению планет.
И закалились вы Душой,
Окрепли крылья за спиною,
Где стали вы ЛЮБВИ рекою,
И Сердца Божьей ТИШИНОЙ.
А вы взлетали в НЕБЕСА,
К энергиям чудесным БОГА,
Куда вас привела Дорога,
Где БОГ в объятьях ждал всегда.
И вы почувствовали вновь
Свою Божественность и Святость,
Души Великой необъятность,
Где Жизни суть всегда ЛЮБОВЬ!
7сентября 2016