Разные города...

Ольга Козлова-Герасимова
И что потом? Разные города...
Слезы, встречи, расставания,
Обещания, что это навсегда,
Из года в год,
Из Краснодара, в Иркуту,
Из Иркуты, в Астану,
Из Астаны, к бабушке,
От бабушке, до мамы,
А легче не становится, ведь правда,
Да кто бы сомневался, что это так и есть,
Куда бы не поехал, везде берешь себя,
И если очень плохо, хоть шагом, хоть бегом,
От себя не уйдешь, не убежишь, не спрячешься,
Да и вообще,
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!