Суета...

Светлана Пчелинцева 2
 Прежде чем принять какое-то решение-приведите в порядок мысли.
Спросите как? Как можно это сделать,если такая суета в голове...
Суета-маета...
Тяжело,я знаю...Нужно отключиться от проблемы-на время...
Вот поставьте перед собой часы и скажите "Ровно час я не думаю о ней"
  Уйдите куда угодно-в фильм,книгу,музыку,разглядывание картинок...
Займите свой мозг чем-нибудь еще...
  Знаете-решение придет само-собой...Главное не пестовать эту проблему и помнить,что ни делается в этой жизни-все к лучшему.
   Может быть Вы когда-нибудь и поблагодарите судьбу,за то ,что она послала Вам это испытание...