Женщины и мужчины

Виктор Путинцев
Мужчины женщин
Любят рьяно,
Не находя,
У них изьяна.
Женщины мужчин
Не хуже,
Цепляются ещё
Гораздо туже.
И уж если
Прицепилась, всё
Не отцепится
И не слетит.
Она узнала,что
Он очень богат
И знаменит.