Раны

Григорий Миронов
А сколько ран переживет человек,
Может быть много, но живет целый век!
Бывает наносишь рану одну
Рана серьезная - сразу умру.
Если в жизни и так: ошибок много
Логично? Живет ведь дурак!
Лишь в сердце умному воткни
А он возьми, да и умри!

Мечтай, ошибки мерят не числом,
Если размеры померить-то влом,
Конец перед носом, и то поделом.