Тайна

Бойко Валерий Петрович
 Не делю я жизнь на до и после -
 Наслаждаюсь той, что уже есть
 Ведь мне жизнь подарена из выше
 Оказал мне Бог, большую честь.

 И живу, любуюсь я рассветом,
 Как художник писанным холстом
 Помогаю также всегда людям,
 Обладаю неким волшебством.

 Не делю я жизнь на до, и после -
 В сердце жизнь вся спрятана моя,
 Обладаю я врачебной тайной
 Окажу всем помощь всегда я.

 Удивляюсь сам порою даже -
 Сколь богатый жизнью белый свет,
 Так живите радуйтесь, любите
 Другой жизни, просто у нас нет.

 Радуйтесь сей жизни днём и ночью
 Другой жизни просто не дано -
 Наслаждайтесь, той, что мы живём все
 Весела пусть будет как вино.

 Пусть цветут цветы, и льются ливни...
 И рассвет рождается в дали -
 Мир лишь только нужен на Планете
 На просторах матушки-земли.

 Не готовьте грязные вы войны,
 И не надо людям угрожать
 Все живите вы в любви с природой,
 Ведь она отец нам, да и мать.

 Не берите много у природы,
 Обижать природу вы не смейте...
 Не воруйте тоннами вы денег
 Человека ближнего, жалейте.