Стих для интернета

Виктор Чалков
Мои стихи, как сок винограда,
Снятого в северной части сада
(а там, увы,  дождей прохлада),
С лозы переспелых лет.

Мои стихи, как вино и уксус -
Уже не товар, ещё не искусство,
Перебродившее в сердце чувство,
Но в косточках есть сюжет.

В стихах моих часовая мина,
От "А" и "Б" до признанья Крыма...
Гороховый глобус, над ним перина,
Вот только принцессы нет.

Мои стихи не читают со сцены,
Их не курят, не вводят в вены...
Высокопарны, умны, нетленны,
Они совершенный... Бред!

Я их не высчитываю, как Гаусс,
Стихи для меня - весло и парус!
А суть не в словах, а в подтексте пауз...
В них тень формирует свет.

И ты, я знаю, порой читаешь,
А чаще в тупую лайки ставишь,
Но даже "загуглив", не узнаешь,
В каком из шкафов скелет!

Мои стихи, как коньяк из бочки...
Рифмы пей, занюхивай строчки,
Заполняй свои оболочки,
Долбаный интернет!!!

29.09.2016 (ред.)