Мы никогда своих не предаем...

Ольга Козлова-Герасимова
Мы никогда своих не предаем,
Чужих же даром нам не надо!
И если мы останемся вдвоем,
Земля воспылает вся огнем,
Проснутся зверские вулканы,
Даст трещину все то, что есть вокруг,
Заставит мир искать пути,
Чтоб только рядом быть смогли!!!!!!!!