Я любил тебя больше жизни

Евгений Орлов 6
Я любил тебя больше жизни!
А ты, так подло меня предала..
Я любил тебя больше свободы!
А ты, не смотрела, мимо меня проходя.

Я любил, когда флиртовала,
И прощал тебе все грехи,
Я любил, как любить невозможно!
Для меня вся жизнь была - ТЫ!

Я дарил теплоту и счастье,
И любви бы, хватило на век!
Но ты, с улыбкой мне отвечала:
Прости, но меня, с тобой уже нет..