Душа под знаком Венеры

Татьяна Кравчук
Мы так нежно во сне целовали друг другу лица,
Но принимая в реальности правила игр,
К сожалению, знаю: что с тобой я нелепа, нельвица...
И ты лишь затаившийся в охотничьей стойке тигр...
Ах, если б в мире существовало волшебство,
Чтоб можно было скрыть от всех и, затаив дыханье,
Загадать желание на святое Рождество,
И ты... ты пригласил меня прервать молчание.
Моя любовь от тела существует отдельно,
Но, пусть она просто летит в атмосферу,
Пусть существует где-то с тобой параллельно,
И тешит фантазией душу под знаком Венеры...

29 сентября 2016 год






*фото из интернета