Каждый день слезою перечёркнут

Елена Алексеевна Новикова
Каждый день слезою перечёркнут
(А впереди - мороз).
Как пошло над любовью сохнуть
Под коркой слёз.

Что за обидная манера -
В себе давить,
Что должно полной,
хоть какою мерой,
Могло бы быть!

Что за завидная забота -
Себя таить
От тех, кто вызывает рвоту,
Терпеть и быть.

29.09.2016 (13.51)