Время

Рина Молчанова
Время, которого в общем-то нет, сжалось,
                не сжалилось,
                прошмыгнуло

Секунды, в плену которых задыхаешься, растянулись,
                растаяли,
                поплыли

Миг, которого не ждешь, застал врасплох
                и непонятно ничего

                да и не было..