Нам не быть вдвоем...

Екатерина Глинских
Нам не быть вдвоем так уж станется,
Ничего от любви не останется.

Вянет там трава придорожная,
Где стояли мы безнадежные.

Сохнут там леса вековечные,
Где разлука нам бесконечная!

Отойди печаль, не тревожь меня,
Ведь не ты со мной, а любовь моя!

Как я милого ни голубила,
Ни голубила,ни лилеяла,
А осталась я нелюбимая,
Нелюбимая, нежеланная!