Я хочу показать тебе мир

Мигель Стингл
Я хочу показать тебе мир,
Где нет войн, где нет зла и гонений.
Интересно где жить каждый день,
Где полно у тебя впечатлений.

Где не нужно идти через грязь,
Потому что везде уже чисто,
Где даже не страшно упасть -
Тебе руку протянут - и быстро.

Я хочу показать тебе мир.
Показать небоскребы Нью-Йорка,
Башню Эйфеля, лондонский Тауэр
И в Италии папы Карло каморку.
Ты увидишь закат в Барселоне,
И в Японии цветение сакуры,
И музей Астрид Линдгрен в Стокгольме,
И старинные домики в Кёльне,
Ну и Мексику - где домик Изауры.

А потом мы вернемся домой.
Где он будет? Да это неважно.
Ведь мир - он очень большой,
Но пусть лучше тебе будет не страшно.

Я хочу подарить тебе мир.
Улыбку счастья твою чтоб увидеть,
И глаза чтобы ярко блестели,
И никто не посмел чтоб обидеть.

И однажды все это свершится,
И ты счастлива будешь, поверь,
Ведь иное не может случиться,
Когда в мир открываешь ты дверь...

(c) Miguel "Latronaxe" Stingl 2016