А я такая как есть

Елена Зайлер
             А я такая как есть,
             не о чем не жалею,
             что сходила с ума
             от тебя и ночами ревела,

             ты не думай,Люблю тебя!
             и до сих пор не забыла,
             как мечтали с тобой,
             мы построить свой рай на земле,

             Помнишь,Ты обещал,
             У подъезда,что не забудешь,
             Ты меня обнимал,
             и разбились мечты о причал