отпусти Vol. 2

Ваник Грг
Зачем ты делаешь мне больно?
Не поедай прошу мне сердце!
Дай крылья распахнуть,
Умчаться в даль
-Где буду я свободен!

Забудь меня!
Не рви мне крылья,
Зачем ты держишь—
Отпусти!...