Там, где живёт любовь

Валерий Шевченко 7
Там, где живёт любовь,
Совсем не надо слов,
Там каждый жест и взгляд
О любви твердят.

           Припев:

Любовь - и нежная, и страстная,
Любовь - святая и прекрасная.
Сиянием всё озарилось вновь
Там, где живёт любовь.

Там, где живёт любовь,
Звон колоколов,
Нам извещает он,
Что весь мир влюблён.

          Припев:

Там, где живёт любовь,
Что будоражит кровь,
Мы счастливы с тобой,
Мы связаны судьбой.

          Припев:

Любовь - и нежная, и страстная,
Любовь - святая и прекрасная.
Сиянием всё озарилось вновь
Там, где живёт любовь.