Молодые

Ольга Оса
Я наблюдаю женщин молодых,
Почти девчонок, тонких, с гладкой кожей.
Я отдыхаю взглядом, прячусь в них,
В глазах живых, я залезаю к ним под кожу.

Они порывисты, свежи и суетливы,
Бегут кто на учебу, кто к любви.
Надежды и мечты - ярки и живы.
Они не знают, что они - это они.

Я радуюсь их простоте наивной.
Еще успеют, пусть пока чадят,
Разносят аромат прекрасной дивы,
Пусть вывернут все шеи у ребят.

Я не завидую, я их благословляю,
Я им желаю больше теплых дней.
Я глупость их за доброту прощаю,
Я им желаю преданных парней.

Ловлю флюиды, смех и разговоры,
Наматываю прямо на себя:
Невидимые юные узоры,
Приятные минуты бытия.