Ни отвлекайтесь - ешьте завтрак-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Что значит завтрак?-Приём пищи-
Даю я общий вам ответ.
А если вдуматься поглубже,
Откроем формулу- УСПЕХ.

Коль ты с утра поел пристойно,
Не так,чтоб очень,в меру всё,
То днём пойдёт всё как по маслу,
Дела полезут снизу вверх.

Если на улице дождливо,
Тебя погодой не пронять.
Ты зарядился дюжей силой,
Тебя ничем не напугать.

В тебе такое НАПРЯЖЕНИЕ,
Ты излучаешь ЖИЗНИ СВЕТ,
И тем,кто рядом в огорчении,
Даёшь НАДЕЖДУ на УСПЕХ.

Ты учишь их,как не сдаваться,
Как брать от ЖИЗНИ надо ВСЁ,
При этом ЖИТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ
И ВСЕМ ДАРИТЬ ЛЮБВИ ТЕПЛО.

Надеюсь стало всем понятно,
Что кушать утром ХОРОШО.
Не отвлекайтесь,ешьте ЗАВТРАК,
И ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ВСЕГО.

Дмитрий 'МОРГАН'
16.03.2012г. 16.