Аленушке

Олег Алексеев 22-11
Послушай первую песню мою,
Я для тебя эту песню пою.
И для тебя я готов, как всегда
петь от души, и для души.
И как всегда услышав меня,
вдруг подпоешь и ты.

Пусть пролетят вместе наши года,
И постареем мы чуточку ДА!
Но для тебя я готов, как всегда
Петь от души и для души.
И как всегда, услышав меня,
Вдруг запоешь и ты!

Возьмемся за руки,Шагая по планете.
Любовью дорожа,Счастливей всех на свете.
Возьмем весну с собой и первый луч рассвета!
Мы счастливы с тобой,в кругу тепла и света!