Не воздавайте тем...

Сулейм Ан
Не воздавайте тем, кто вас слабее
Пусть даже он немножечко говнист
С улыбкой в сердце лучше отпусти их
Ведь им и так по жизни предстоит...

Не стоит воздавать глупцам и дуралеям
Им жизнь сама воздаст сполна...
Не принимай невежество так близко
От этого страдает лишь душа