Ах, зачем ты настолько красива

Игорь Табаков
Ах, зачем ты настолько красива,
Почему бесконечно добра,
Не заносчива, не спесива,
Очень вежливая с утра?

Ах, зачем ты настолько красива,
Молода, блеск в глазах и задор,
Шаловлива, смешлива, игрива –
Там, где ты, настоящий фурор?!

Мне так страшно, что ты так красива,
Идеальна почти во всём –
Уменьшается перспектива
Оказаться с тобой вдвоём!

Нет, конечно же, будь красива,
Лишь бы слышал я твой "привет" –
Я настолько тогда счастливый!..
Ты – мой ангел, ты – мой рассвет!

29 сентября 2016г.