Семь братьев

Валентина Яроцкая
Семь братьев в храме - семь колоколов.
И каждый брат - большой он или малый -
к служению великому готов:
рассыпать звон, доселе небывалый...
Семь "я" составят братскую семью,
сольются голоса их в славословье;
на мир, погрязший во грехе, прольют
исполненных божественной  любовью
мелодий  колокольных  благодать...
Работники молитвенного часа!
На звонницу осталось лишь поднять...
Семь братьев! Семь глашатаев! Семь гласов!

Противу  зла - родства и  братства силу
десница Божья им  усемерила.


Фото автора. Храм во имя  свт. блг. вел. кн. Александра  Невского.
21 сентября 2016 года. Алакуртти.