Справедливость

Кира Мурашкина
Любить...
Не запретить..,
Не выжечь
Сердце..,
Память...,
Но снова рядом быть
Мне тяжело представить.
Не отвечаю я
За все твои решенья
И не стерплю..,
Уж ты прости,
В свой адрес обвиненья...