Дурачью

Александр Алейник
Я путаюсь в паролях, говенщики мои,
сидите, и испытывая радость,
ведете беспрестанные бои.
за что и с кем, испытывая сладость.
Ну, как же? Вы большущие спецы.
Вам сладко спиться и, хоре в натуре.
Вы двигаете эти изразцы,
чтоб я околевал от вашей дури.
Наверное, какой-то аргумент
в мозгах затертых что-то движет,
и денежки, порочный элемент,
который вам родней и ближе.
Трудитесь больше, дурачье,
ведь вам и заниматься нечем,
кроя говенное, свое,
и в похвальбе - дешевке - есть чем.
                30 сен 2016