Как много нам дано понять...

Аннеттака
Как много нам дано понять,
Как много нам дано Предвидеть,
Что лишь ЛЮБИТЬ, чтобы увидеть
Каков реальный Мир опять
Нам нужно Сердцем посмотреть,
В ребёнка вслушаться дыхание,
Ведь он есть Чудо МИРОЗДАНЬЯ,
В каком ЛЮБВИ Сияет СВЕТ.
Как много нам дано Понять,
Мы, словно жемчуг в Мире этом,
Который чистым белым СВЕТОМ
Даёт нам мудростью Сиять.
Мы как скопление дивных звёзд,
У нас на всех Одно Дыханье,
В Сердцах ЕДИНЫХ СОСТРАДАНЬЕ,
Мы словно ветер, что принёс
Всем свежесть, чтоб легко дышать,
Чтоб видеть ИСТИНУ ТВОРЕНЬЯ,
Где происходят измененья,
Где Ангел жаждет Сотворять.
Как много нам дано понять,
Что мы ЛЮБВИ ИСТОЧНИК БОГА,
Когда в нас СВЕТА крылья снова
Готовы в НЕБЕСА взлетать.
Когда мы в капле видим Мир,
Такой сияющий и чистый,
Где отражается лучистый
В нем солнца свет, который был
Зари чудесной красота,
Какую Души видят снова,
Где Мир преображает СЛОВО,
Творений Световых дела.
И отражает Мир Душой
Здесь Ангел СВЕТА Пробужденный,
ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ окрылённый,
Где ЖИЗНЬ он чувствует собой.
Где капли неба на щеках,
Где солнца луч, цветы и звезды,
Где ваши помыслы серьезны,
Но вот руки чудесный взмах,
И, словно, замерло здесь всё,
Вы Мир, другим вновь созерцая,
В ТВОРЕНЬИ БОГА пребывая,
Вы поднимались ввысь ещё.
И смерти нет, есть ЖИЗНИ СВЕТ,
В какой вы входите собою,
Где крылья реют за спиною,
Дороги окончания нет.
Как много нам дано Понять,
Что Возрождаясь и взлетая,
Мы в Святость жизни облекая,
Могли всю суть в себе Познать!
8сентября 2016