Под Музой!

Ник Кузянский
Траоар птом апрмо тпромпле!
араОро рАо проолл...   
гнараОвыльг поучщъ домбле,
мтарцонзнОолонг зимолл!

ВендзорнОмо! ВендзорнОмо!
гвеннигаунз рнцу больринь...
краоАро - Оммо, Оммо!
ДалевОоп - янне, иннь...