Четвертое Почти романтическое

Елена Андриановна
О! Как ты на меня смотрел!
Я этим взглядом упивалась.
Сначала чуточку смущалась,
но ты смущенья не хотел.

Не отвлекаясь на других,
следил за мною с упоеньем
и был на грани помутненья
под впечатленьем чар моих!

Решаюсь! Стану посмелей!
Когда мы встретились глазами,
ты мне сказал: "Мадам, за Вами
великолепное авто....
подайте чуточку левей...