вдохновение

Антон Петов
Вдохновение куда исчезло.
Надо тебя снова отыскать.
Я иду дорогою безбрежной.
Мне в душе темно опять.

Но томиться сердце.
Груз тяжелый, удержать ему дано.
Снова путь я отыщу.
Пусть будет новый.
И пойду дорогою другой.