и

Крабат Или Обновление Мира
И ножку так
И только так
И по - другому
Нет!
И в этом повторить
Зеркально – куклу
Пёс?
Нем
И тих
Другую ножку в каблуке
На пол
Прикрыть  глаза и
Слушать короткие гудки, что
В телефонной трубке…

©странник 29 09 16 утро 16 03