Клин

Броварник Екатерина
Простые слова "я люблю...",
Из льдов моё сердце растает.
Частенько, как море штормлю,
Надолго меня не хватает.

Жуть, это стало со мной!
Близких сверлю, обижаю,
"Не ссорься с ближним своим",
Знаю, как раз всё иначе

Для чего я колю и гублю?
Это жизнь, иногда так бывает,
Нет везения, малой удачи...
"Негатив - эликсир твой, питает"

Потерял дом радость, покой,
Как собака, рычу и кусаю,
Несчастлив, кто никем не любим.
"Пропади на своей этой даче!"

Могилу себе же копаю.
"Идём в огонь сами, скулим".
Тону в желчи я, утопаю,
За всё прошу дайте мне сдачи!
Как выплыть? Настал в жизни клин.