Мы попали как будто в цунами

Николай Крымский
Мы попали как будто в цунами...
Накрывает волна за волной.
Как нам жить? Что теперь будет с нами?
С нами вместе, с тобой и со мной?

Нам не скрыться уже от пучины,
От глубокой пучины любви...
Не ищи оправданья, причины,
Не спасайся, не плачь, не зови...

Нам теперь только так - только рядом,
Только вместе... Дыханьем одним.
И другого нам больше не надо,
Мы другого уже не хотим.

Нам теперь захлебнуться от страсти,
Нам теперь на двоих один миг,
Мы теперь в её полностью власти
И в желаниях жадных своих.

Мы попали как будто в цунами,
Накрывает волна за волной...
И не важно теперь... Что же с нами?
Лишь бы вместе... С тобой и со мной.