Не жалею...

Михаил Кошляк
Не жалею, ни о чем - не плачу,
а несу достойно тяжкий крест.
Нет- не прогибаюсь, как иные
хоть в дали я от родимых мест.

Потрепала жизнь меня изрядно:
армия: Учеба - Казахстан
а без трепки я б не состоялся
рос как деревенский бы болван.

Время прожито и не напрасно:
породил на свет двух сыновей.
Три внучка и три внученьки -
итог с плюсом - жизни всей моей.

Я здоров и мысли в порядке-
помню жизнь свою до мелочей.
Помню детство, юность и чужбину,
И деревню, ведь я вырос в ней.

Сыт, обут, и одет по сезону.
Сын - обо мне заботится всегда.
Я плачу ему той же монетой
и стараюсь выполнить дела.

Не поэт я -  не писатель,
а пишу историю свою,
ведь уйду и может меня вспомнят
Те, кого я как и жизнь - люблю!