Мир в Душе

Еммилия
Я руки раскрываю...
Разрешаю
я Радости втекать
И греть мне Душу...
Я чистым сердцем
СВЕТ сей принимаю
И МИР в Душе
Господь, я не нарушу!
Я чувствую, как Плазма Золотая
Все клетки, ядра
СВЕТОМ напоила...
Ты знаешь, Друг мой,
Как прекрасен МИР сей?
Он учит, чтоб Душа
Его любила...

29.09.16

Фото интернет


Друзья, лечу в Ригу на Фестиваль Эзотерики и Семинары. Поездок много.
Простите, что не успеваю вас читать:)
С Любовью Еммилия