Исповедь Акушера

Алек Бенке
В поисках жизни сытой
Легко пролететь сгоряча -
Думала за бандита      (алтерн: паразита)
А вышла за Глав.врача!

Не до жратвы,  не  до душа,
Уж точно не  до измен.
За клиента - положит душу!
Для наших времен - феномЕн!
-------------

-"На секунду закрыли пасти,
  Гребаные уроды!....
  Прости, на всю ночь в Сан.части,
  Да, вновь принимаю роды... "