Фраер

Олег Шах
Что ж ты, фраер, опять открыл предо мною пачку?
Ну, кабан залетел, настроение под стать хорошее.
Да молчи уже, знаю и сам, как пристроить дачку,
Уходи, разберусь без тебя, что снести на общее.
 
И не вздумай рамсить, сплошь пуляя словами гулкими,
Мне событий известно развитие всевозможное.
Ну, давай, не тяни, шевели по продолу булками,
Да хлебало прикрой, ибо видима пыль дорожная.
 
И ещё - ни когда не крути предо мною чётками,
Блат педали твои ни о чем цикотят да лыцкают.
Там в углу сколько влезет с парнями по жизни четкими
Добежишь, обсуди, да обжалуй моё мужицкое.
 
Расскажи так, как есть - обратился, но не был понятым.
И, что просто ушёл ,ни хлебавши ни щей, ни солода.
Хотя, лучше молчи, будешь на смех своими ж поднятый,
Да помрешь со стыда, как по мне, так откинься с голода.