Осенний лист от ярких красок весь сияющий...

Елена Телегина
Осенний лист от ярких красок весь сияющий,
В последний путь отправится кружась,
И лес шуршащий с ним навек прощается,
Чтоб по весне с ним встретиться опять...

29.09.2016 г.